скайп есть?
Где то был.. щас найду... если можно, то в ЛС кинте как вас там найти
Fairy Tail: Ranbu no Melody |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: Ranbu no Melody » Гостевая книга » Вопросы
скайп есть?
Где то был.. щас найду... если можно, то в ЛС кинте как вас там найти
Gray Fullbuster
Эммм, иллюзии бывают и материальными, но основаны они на вере в них самого заклинателя, да о.о
Как бы нет, ибо Конти не знает, что видит его противник о.о Он просто ставит иллюзию на установку, что она должна вызывать страх, а вот что увидит Противник его дело, если он боится букашек, то увидит их в немереном количестве о.о
А можно быть независимым магом, то есть, не принадлежать ни к одной из гильдий?
Думаю вполне можно
Эммм, иллюзии бывают и материальными
не правильная трактовка. Материальная иллюзия может быть только в подсознании против которого она используется и не более. И то это не будет считаться материальной.
Он просто ставит иллюзию на установку, что она должна вызывать страх
даже так, то он обязан знать что и как. Ибо не может быть магии которая произвольно подстраивается и так сказать думает сома. Чтобы напугать кого-то вы должны проникнуть в его разум, дабы знать страхи противника.
это не запрещено, только как вы собираетесь играть и взаимодействовать с другими?
Думаю что то придумаю с игрой, может как эпизодические столкновения походу путешествия, с различными персонажами? как считаете?
Методом великого рандома, я изменю свои способности на корню, ага.
Вопрос, можно ли сделать пистолет на подобии манокатов и маноциклов? То есть он будет стрелять чистой магической энергией, выкачивая ее из тела. о.о
Кстати: а Ангельские Крылья могли сражаться с Темными гильдиями?
Отредактировано Alexander Conti (2011-10-26 22:28:10)
Alexander Conti
Ангельские крылья гильдия которая сформировалась после возвращения героев с Эдоласа. так что вряд ли они могли сражаться
А форум ещё живёт, или помирает? просто мне вроде как всё нравится, и требования к анкете не завышенные. волнует только активны игроки, или нет.
А форум ещё живёт, или помирает?
просто мне вроде как всё нравится, и требования к анкете не завышенные. волнует только активны игроки, или нет.
ну он как бы на стадии вымирания, но по ходу мне придётся поднимать его иначе ролка пропадёт