Во-первых на счёт латиницы. На сколько известно мне, то на большинства ролках идёт не кириллица, а именно латиница, потому что порой имена и фамилии персонажей переводят неправильно. Поэтому гораздо легче по ним ориентироваться.
Пробрало на хохот, честное пионерское. Спросите любого гея или лесбиянку, считают ли они свою ориентацию нормальной - они скажут вам, что нет, что они геи/лесбиянки. )
и ещё же раз повторюсь. Для каждого своя ориентация считается нормально. Тут вообще без вопросов.
А тут я вообще не понял смысла, объясните?
Скажу так. Описание анкеты неканона писала вовсе не я. Так что все придирки в личку Грэю, если что-то вас не устраивает.
На черта? Особенно неканону, у которого нет определённого арт-героя, который будет менять аватары на разные арты с разными персонажами, которые уж точно до малейших деталей не будут похожи. Объясните?
с этим соглашусь и изменю, так как сама по себе это знаю.
Ну и чему верить? И, признайтесь, если я напишу биографию, как вы попросили, со всеми подробностями, которые выйдут у меня не менее, чем на 25 тысяч символов, вы будете это читать? ,)
для особо одарённых. Человек может написать минимум основных событий, главное что бы они были важные. Плюс ко всему у каждого разное количество символов. Для мага S-класса нужно написать РОВНО 40 строк.
Надеюсь я смогла вам всё разъяснить