Здравствуйте. У меня возникло несколько вопросов по поводу анкеты, точнее - её шаблона.
но и латиницей, дабы можно было ваше имя и прочесть и правильно написать.
Можно спросить - это ролевая игра происходит латиницей? Или наши дорогие админы читают, разговаривают и пишут на латинице, что им нужно это в анкете написать? Нет, ну объясните мне, дураку такому, а то везде меня просто посылают с этим вопросом.
Для каждого своя ориентация является нормальной.
Пробрало на хохот, честное пионерское. Спросите любого гея или лесбиянку, считают ли они свою ориентацию нормальной - они скажут вам, что нет, что они геи/лесбиянки. )
Вы не маленькие, так что не стоит говорить, что характер это та особая вещь, которая должна окружать вашего персонажа во всех его поступках и разговорах.
А тут я вообще не понял смысла, объясните?
Возьмите любую картинку и опишите её до малейших деталей.
<...>
Также картинку
На черта? Особенно неканону, у которого нет определённого арт-героя, который будет менять аватары на разные арты с разными персонажами, которые уж точно до малейших деталей не будут похожи. Объясните?
Вы можете описать кратко, но ясно выделяя все основные события, произошедшие в жизни вашего персонажа.
Но при этом Вы пишите:
Для магов S-класса 40 строк.
Ну и чему верить? И, признайтесь, если я напишу биографию, как вы попросили, со всеми подробностями, которые выйдут у меня не менее, чем на 25 тысяч символов, вы будете это читать? ,)
В общем, шаблон анкеты отравляет всё желание к вам присоединиться, хотя у меня тут уже ошивается знакомая и таки очень хочется с ней поиграть и воплотить гениальную задумку своего персонажа.
Спасибо за внимание, надеюсь, что никого не обидел своей критикой.