BaNg b00m BuRn...
сейчас исправим.
это неканон мастер тёмной гильдии и он свободен. имя же придумывали сами администраторы.
Fairy Tail: Ranbu no Melody |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: Ranbu no Melody » Гостевая книга » Вопросы
BaNg b00m BuRn...
сейчас исправим.
это неканон мастер тёмной гильдии и он свободен. имя же придумывали сами администраторы.
Lucy Heartfilia
Он согласился. Да. Не спорю. Но, впредь код этого дизайна не использовать.
Либо вы сносите код дизайна в назначенные сроки, либо ставите копирайт о том, кто вам помогал.Со скриптами тоже самое. Сносим и ищем сами.
Cana Alberona [x]
я вам не робот что бы быстро штамповать дизайн.
так что к сентябрю он смениться и не обсуждается.
я выражаю огромное спасибо вам за помощь в дизайне.
надеюсь вы довольны.
В общем можно все что требуется от меня в качестве этого персонажа, да и остальные тонкости обсудить в Скайпе или через ЛС?
я вам не робот что бы быстро штамповать дизайн.
так что к сентябрю он смениться и не обсуждается.
я выражаю огромное спасибо вам за помощь в дизайне.
надеюсь вы довольны.
Значит ставте, кто помогал вам. Это тоже не обсуждается.
K. Fearrow
если хотите мы можем все вместе вечером обсудить в скайпе.
Cana Alberona [x]
выставлю в таблице, но никак ни в копирайте.
выставлю в таблице, но никак ни в копирайте.
Хорошо.
Надеюсь в сентябре у вас будет совершенно другой дизайн и скрипты уберутся.
Cana Alberona [x]
не волнуйтесь.у нас есть кому помогать
Милые мои и халосие,впервые на вашем форуме..очень рад. Но тут меня настигло несчастье я прошу вас поставьте копирайт на скрипты...(да-да у меня экстрасенсорное зрение)
Добрый нях ^__^
мы за вас очень рады
но уж извините. тут уже все знают что скрипты делали вы.
*шепотом*это был не я))))
Добрый нях ^___^
точно.иконки были не ваши.
что-то ещё?
У меня есть один план...а ладно. Лю лю всех...
Не верьте обманщицам)))
Очень Добрый Нях ^___^
всего хорошего вам
народ я у вас Хеппи забью
Happy
Окай.. роль забита на 3 дня
Доброго времени суток. Я хотела спросить можно ли быть мастером-иллюзионистом. Конечно же я буду из Гильдии. Я не помню точно, были ли у кого-то из канонов иллюзии и миражи как способность.
Доброго времени суток. Я хотела спросить можно ли быть мастером-иллюзионистом. Конечно же я буду из Гильдии. Я не помню точно, были ли у кого-то из канонов иллюзии и миражи как способность.
Приветствую вас.
Встречный вопрос, какого рода иллюзии, на сколько сильные? (все будет зависеть от силы этих иллюзий).
:3 Иллюзии будут что-то вроде темной материи, которая трансформируется в клона противника и нападает на него. Второе, мираж. Создаю туман в котором противник видит галлюцинации начиная от искажения пространства, заканчивая его самым жутким кошмаром. Вреда физического иллюзии не приносят *говорит очевидные вещи* но вот морально. В общем что-то вроде этого. Насчет тумана, он будет настоящим, если можно. Это будет моя фишка.