продолжаем
advertisement #3
Сообщений 1 страница 20 из 838
Поделиться42011-09-25 17:24:53
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
Ознакомительные ссылки:
Правила.
Сюжет.
Список Ролей.
Шаблон анкеты.
Гайды и требования ролевой.В игру жизненно важно требуются: почти все каноны, включая тех персонажей, которые проходят по следующим акциям:
Поделиться62011-09-25 17:27:06
• Акции | • Основной сюжет | • Занятые внешности
Меня замучила идея: куда я мчусь, кто я и где я? (с)
Найди свой путь, свою дорогу и обойди своих соперников, став лучшим из лучших.
Поделиться82011-09-25 18:27:05
Удалена.
Реклама не взаимна.
Поделиться112011-09-25 19:51:00
С нами веселей!
Правила | Сюжет | Шаблон анкеты | Свободные роли | Акции
Поделиться122011-09-25 19:51:56
Мы шли туда, где стена,
Туда, где должна быть стена,
Но там только утро
И тени твоего лица. © АквариумCюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
|
Поделиться132011-09-25 19:53:18
Современное общество настолько погружено в свои заботы и проблемы, что совершенно не видит того, что творится вокруг. Люди не видят (или не хотят видеть), что рядом с ними творятся странные, необычные вещи. Не видят того, что очаровательная блондиночка-кассирша скрывает под шапочкой длинные эльфийские ушки, не видят того, что бизнесмен из соседнего дома не прочь выпить чьей-то крови, при чем в буквальном смысле. Однако то «не видеть» не значит не существовать.
Акции: | Полезные ссылки: |
Поделиться142011-09-25 19:56:13
навигатор новичка | список ролей | сюжет | театр действий
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail
Поделиться152011-09-25 21:43:54
Ролевая игра для любителей морских переделок и интересных путешествий!
Наш форум и ролевая игра One Piece RPG: Легенды океанов! посвящены манге и аниме One Piece, но не целиком. Играть здесь так же могут люди, которые увлекаются морской тематикой, политикой, путешествиями, пиратами и т.п, но не смотревшие аниме.
Игра довольно содержательна. Имеет большой запас разнообразных систем и правил, таких как -денежная система; -система ботов; -система боя; -необычная система опыта; -боксы, карты, -фрукты; -неканонические персонажи; и многое другое, что помогают интересней провести время. Обширная игровая зона + карта мира. Необходимый функционал. Подробнее можно прочесть тут>>>
Так же, помимо игровой зоны, на форуме очень много тем посвященных обсуждению, помощи и отдыху. Остальное вы сможете узнать, заглянув на наш форум)Добро пожаловать в мир незабываемых приключений!
*На данном этапе, форум ищет модераторов и мастеров игры, обратиться можно по номеру icq - 5313759 или в соответствующую тему>>> на форуме.
Поделиться172011-09-26 00:04:34
Краткий сюжет: Сердце притягивает к себе осколки Чистой Силы. Что предпримут экзорцисты, чтобы сохранить свои силы? воспользуется ли Граф этой ситуацией, дабы претворить в жизнь свои планы? Кто же выйдет победителем в этой войне? подробный сюжет |
Поделиться192011-09-26 00:56:58
у нас печеньки!!!
http://dogscred.spybb.ru/viewtopic.php?id=33#p84