Жизнь - игра, а игра это война.
| Сюжет | Описание рас |
advertisement #2
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6812011-09-15 13:28:07
Поделиться6822011-09-15 13:29:53
Мир Открытых.
[Шаблон анкеты] [Сюжет] [Кто такие Открытые?]
Стартовала [Акция: Поиск необходимых персонажей]. Выбери того, кем хотел бы быть ты.
Поделиться6852011-09-15 13:33:43
Поделиться6872011-09-15 13:37:14
your name was the one
that was always chosen (c)
Поделиться6912011-09-15 13:43:23
Город, потерянный во времени и пространстве, люди, связанные лишь единственной вещью – все они погибли 21 декабря 2012 года. Время на часах застыло, ровно двенадцать часов – без деления на полночь/полдень. Столько вопросов и ни одного ответа мучает людей, называемых Странниками: почему именно они оказались в этой западне? Почему туман, появляющийся из ниоткуда, рвет на части их тела? И почему одни люди знают об этом месте намного больше, чем они?
Авторский мир, исполненный мистики и загадок, суженный до небольшого городка без входа и выхода.
Сюжет | Факты о городе | Правила
Поделиться6932011-09-15 13:45:45
- Ну что? Ты пойдешь сегодня на телепатию?
- Я не могу... Если Алекс прочитает мои мысли...
- А что такое? Ты домашку не сделала?
- Это я нечаянно спалила его комнату. Но я правда нечаянно!
Действует много акций, найдется роль для любого!
◦Акция [#1] - Pupils;
◦Акция [#2] - Teachers;
◦Акция [#3] - Les éléments; Part 1*
◦Акция [#4] - Les éléments; Part 2*
◦Акция [#5] - Second hand;
◦Акция [#6] - Blood's enmity;
Поделиться6962011-09-15 13:50:03
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Main Characters (Canon) |
Поделиться6972011-09-15 13:51:10
Marauders. Grin fate.
*кликабельно
Включай музыку погромче и танцуй вместе с Мародерами! =)
Администраторы ролевой на столько любят новых игроков, что готовы плясать ритуальные танцы вокруг рекламы, чтобы заманить их к себе. А в нашем флуде всегда готовят самые горячие и вкусные пирожки!
Своими волшебными палочками мы призываем вас на игру Marauders. Grin fate.
Это мир отважных Марадеров! Мы ждем всех-всех-всех. Приветствуется неканон и просто обожается канон =).
Рейтинг игры NC-21.