Пофиг, что мы разные.
В спанч бобе вообще у краба дочь кит.
Я верю в новом учебном году настанет мир.
advertisement #2
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5012011-09-11 00:35:21
Поделиться5042011-09-11 00:38:30
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
© What Dreams May Come
Акция #1. Kuroi Aida. | Акция #2. "Дом Скорби" | Акция #3. Authorities.
Поделиться5062011-09-11 00:40:25
Мир Без Названия. Жестокий и несправедливый. Всем кажется, что все живут хорошо, но все на самом деле наоборот. Фактически, всю власть на рынке захватила Нэокорпорация. Да и так, почти все решения напрямую зависят от решения главы Нэкорпорации. И если бы все на этом закончилось... По всему Даротару начинают образовываться вспышки бунтов. Люди недовольны, да и в общественность проникла тайна о продажности Совета. За пределами понимания стоит Иррата, добивающаяся каких-то своих, высших целей. И, если говорить утрированно, то идет скрытая война, которая иногда выползает наружу в виде вооруженных стычек. И неизвестно, сколько в этой войне сторон...
Если вам хочется стать умным программистом, способным в одиночку сделать биоробота, или быть великим астрофизиком, техномагом или просто рядовым жителем Даротара – милости просим в наш мир, которому так и не дали название. Суровый киберпанк, способный заворожить любого, является основной тематикой нашего форума.
Поделиться5082011-09-11 00:42:20
Change The World
Поделиться5132011-09-11 00:49:04
И тогда до него постепенно дошло, что все их кошмары - его собственные сны.
°наш сюжет°
Поделиться5162011-09-11 01:23:43
http://katinanarutorolka.ru/viewtopic.p … 29#p426143
- Я не доверяю людям, утверждающим, что у них много друзей. Это означает всего-навсего, что они плохо разбираются в ближних. ©
|
Поделиться5192011-09-11 09:51:49
А ты, когда-нибудь, задумывался над тем, как это на самом деле ощущать себя живым? Когда-нибудь отходил от повседневных забот и дел, думая о том, на сколько ты счастлив и свободен?
Просыпаясь по утрам, вскакивая как «ошпаренный», хватая первое что попадется под руку и натягивая на себя, на ходу делая пару глотков горячего кофе и оставляя его где-то на тумбочке в прихожей, ты выбегаешь из дома, думая лишь о том, как бы не опоздать в институт или на работу. В большинстве случаев твое каждое утро бывает именно таким.
Ты не думаешь о том, что завтра или же через несколько часов ты можешь оказаться «под колпаком», где всего этого не будет. Где ты потеряешь все. Потеряешь место работы, учебы, потеряешь родных и друзей, свой родной дом, в котором ты вырос, потеряешь небо над головой. Перестанешь ли ты жить без всего этого? Без ярких лучей света и теплого, освежающего ветерка, без золотой осени и без морозных, «волшебных» вечеров в кругу любимых. Что произойдет с тобой тогда, когда ты всего этого лишишься?
Спросишь, как это и о чем я толкую? Не о смерти ли? Увы. Не о ней, хотя, поверь, лучше бы я говорил именно об этом.
Читать дальше..
Подводная тюрьма Shinkai
Поделиться5202011-09-11 10:19:42
#о1 Angels | Срочно требуются: |